HACK SMART BILLING

Assalammualaikum Wr. Wb

Dari pada galau gantung diri  mending update deh biar berguna.
Langsung aja ga usah banyak cakap .
Yang akan saya bagikan kali ini tentang bagaimana caranya hack smartbilling yang di berikan gemscool langsung , sedikit info kalo smartbilling ga ngasih batas waktu terhadap billing kita maksudnya ga ada masa expirate nya .
Langsung saja yang kita butuhin sekarang billing sisa yang ada di smartbilling yang pengen kita hack .
terus jangan lupa kita download dulu alat nya di Qu-soy.tk .
Kalau sudah di download sekarang extract dulu itu filenya nah kan ada banyak tuh filenya nah pilih salah satu yaitu yang berekstensi EXE klik saja file EXE nya akan ada tanda wait sebentar pada cursor mouse , kita coba dengan mematikan billing kita, kemudian kita klik CTRL +ALT + Z , lihat kah benda yang menutup kita hilang tetapi tanda LOGIN billing tidak hilang , Dan untuk mengembalikan ke layar semula bisa kita restar PCnya atau dengan menekan CTRL +ALT + M 
SILAHKAN MENCOBA ^_^

Wassalammualaikum Wr. Wb

SUMBER  

gimana menurut anda

2 kritik dan saran:

Poskan Komentar